Как купить марку с русским военным кораблем в Украине

Купить марку Укрпочты «Русский военный корабль» можно через «ПроЗорро»

С 16 мая 2022 года "ПроЗорро.Продажи" совместно с Укрпочтой проведут 15 благотворительных аукционов по продаже "исторической" для Украины марки "Русский военный корабль, иди н*й!". Принять участие в аукционах смогут все желающие, включая нерезидентов (кроме граждан России, Беларуси и лиц, зарегистрированных на территории этих стран).

Примечание! Эскиз почтовой марки «Русский военный корабль, иди н*й», символизирующий решимость защитников острова Змеиный, был создан украинским художником Boris Groh и избран Укрпочтой путем публичного голосования.

Где купить марку «Русский военный корабль»?

Зарегистрироваться на аукцион с продажи историко-филателистического сувенира можно на торговой площадке The Tender. Все 15 аукционов уже доступны по ссылке – купить марку «Русский военный корабль» .

Сколько стоит марка "Русский военный корабль"?

Стартовая цена аукциона «ПроЗорро.Продажи» на один лист марок (без спецпогашения) и конверт (со спецпогашением), подписанный генеральным директором Укрпочты Игорем Смелянским, составит 5 000 гривен.

Регистрация на участие в аукционах по продаже марки "Русский военный корабль, иди н*й" – 500 гривен. Также все участники должны уплатить гарантийный взнос в размере 500 гривен. Однако если участник выигрывает, гарантийный взнос зачисляется в качестве предоплаты за лот, а если проигрывает – возвращается владельцу в полном объеме.

Куда пойдут средства с продажи марок "Русский военный корабль"?

Благотворительные аукционы по продаже марки «Российский военный корабль, иди н*й» не облагаются комиссией, поэтому ни «ПроЗорро.Продажи», ни Укрпочта никаких доходов не получат. Полная стоимость лота будет зачислена на благотворительность через KSE Foundation.