НАБУ вышло на ПроЗорро.Продажи

НАБУ вышло на ПроЗорро.Продажи

Официальная страница в Facebook системы «ПроЗорро.Продажи» сообщает, что в сентябре 2020 года Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ) присоединилось к организаторам торгов и выставило свой первый лот с предложением об аренде недвижимости. Период приема заявок на участие продлится до 8 октября 2020 года, а сам аукцион состоится 9 октября в 14:23.

Объектом аукциона стала часть площади первого этажа административного здания, расположенного по адресу г. Киев, Соломенский район, ул. Василия Сурикова, д. 3. Общая площадь недвижимости, которая подлежит аренде – 126.5 м2. Стартовая цена – 3 209.88 грн без ПДВ. Более подробно ознакомится с объектом аукциона или подать заявку на участие в торгах можно по ссылке.

Для тех, кто ранее не участвовал в аукционах системы «ПроЗорро.Продажи», торговая площадка The Tender предлагает комплексное консалтинговое сопровождения от этапа регистрации на площадке до завершения аукциона. Чтобы связаться с консультантом, обращайтесь по номеру телефона из верхнего меню сайта или воспользуйтесь формой обратной связи.